Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 20.04.2024, 11:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 24.09.2006, 07:42 Betreff des Beitrags: Dreierlei gefüllte Baguettes
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Dreierlei gefüllte Baguettes
Kategorien: Snacks
Menge: 1 Rezept

3 Baguettes (hell gebacken)
1 Essl. Olivenöl

========================= SPINATFÜLLUNG =========================
200 Gramm TK-Blattspinat
150 Gramm Gorgonzola Käse
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

======================= SCHAFSKÄSEFÜLLUNG =======================
200 Gramm Feta-Schafkäse
100 Gramm Entsteinte Oliven
3 Essl. Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

======================== TOMATENFÜLLUNG ========================
3 Tomaten
3 Essl. Tomatenpesto
200 Gramm Doppelrahmfrischkäse
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 83
-- Erfasst *RK* 24.09.2006 von
-- Christa Gabler

Für die Spinatfüllung: Spinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und
mit dem zerbröselten Gorgonzola-Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Für die Schafkäsefüllung: Feta-Käse in kleine Würfel,
Oliven in feine Ringe schneiden. Feta und Oliven mit Öl mischen und
mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Tomatenfüllung:
Tomaten abspülen und trocken tupfen. Tomaten vierteln, entkernen und
in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit Pesto und Frischkäse mischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad
vorheizen (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4). Die Baguettes in der Mitte
durchschneiden und jede Hälfte vorsichtig aushöhlen. Das Baguette-
Innere im heißen Olivenöl anrösten. Jeweils 1/3 der gebratenen
Brotmasse unter die 3 Füllungen mischen. Je 2 halbe Baguettes damit
füllen und fest zusammendrücken. Baguettes auf den Backofenrost
legen und mit Alufolie abdecken. Etwa 15 Minuten backen. Baguettes
in Scheiben schneiden und lauwarm servieren

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de