| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 Titel: Curry-Eier
 Kategorien: Eier, Vorspeise
 Menge: 4 Personen
 
 6            Hartgekochte Eier
 3      Essl. Mayonnaise (die Thomy aus der gelben Tube)
 1      Essl. Cognac
 1      Teel. Currypulver
 1     Prise  Zucker
 Salz
 
 ============================ QUELLE ============================
 meine Frau Mama
 -- Erfasst *RK* 16.09.2006 von
 -- Klaus Kremer
 
 Eier schaelen, halbieren und die Dotter entfernen. Die Dotter mit
 einer Gabel zerdruecken und mit Mayonnaise, Cognac und den Gewürzen
 verruehren bis eine Creme entsteht. Diese Masse dann entweder mit
 einem Loeffel oder mit dem Spritzbeutel (sieht besser aus) in die
 Eierhälften fuellen. Mit frischem Baguette als Vorspeise ist das
 sehr lecker..
 
 =====
 
 
 |