Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Baileys mit Ei und Whisky https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=815&t=4099 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 17.06.2005, 06:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Baileys mit Ei und Whisky |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Baileys mit Ei und Whisky Kategorien: Getränke, Alkohol Menge: 1 Rezept 1 Ltr. Baileys 3 Eigelb 200 Gramm Puderzucker 1 Pack. Vanillezucker 1/2 Tasse Starker Espresso oder Instantkaffee 300 ml Whisky oder Cognac 400 ml Sahne ============================== QUELLE ============================== Lose-Blattsammlung -- Erfasst *RK* 28.03.2005 von -- Christa Gabler Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und 100 ml Sahne mit dem Schneebesen verrühren. Den Kaffee zugeben und danach den Whisky. Jetzt die restlichen Sahne vorsichtig unterrühren. Das ergibt ca. 1l Baileys und hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen, wenn Ihr Euch beherrschen könnt. ===== |
Autor: | Moonlight [ 17.06.2005, 08:21 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich glaub - das wär was für mich! |
Autor: | Kempi [ 20.06.2005, 19:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das schmeckt bestimmt toll...... ![]() LG Kempi |
Autor: | Michi [ 21.06.2005, 08:50 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das hört sich sehr lecker an. :D Könnte man auch als Mitbringsel zu einer Einladung mitnehmen, in einer hübschen Flasche, kommt bestimmt gut an. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |