Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Baileys mit Ei und Whisky
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=815&t=4099
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 17.06.2005, 06:24 ]
Betreff des Beitrags:  Baileys mit Ei und Whisky

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Baileys mit Ei und Whisky
Kategorien: Getränke, Alkohol
Menge: 1 Rezept

1 Ltr. Baileys
3 Eigelb
200 Gramm Puderzucker
1 Pack. Vanillezucker
1/2 Tasse Starker Espresso oder Instantkaffee
300 ml Whisky oder Cognac
400 ml Sahne

============================== QUELLE ==============================
Lose-Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 28.03.2005 von
-- Christa Gabler

Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker und 100 ml Sahne mit dem
Schneebesen verrühren. Den Kaffee zugeben und danach den Whisky.
Jetzt die restlichen Sahne vorsichtig unterrühren. Das ergibt ca. 1l
Baileys und hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen, wenn Ihr Euch
beherrschen könnt.

=====

Autor:  Moonlight [ 17.06.2005, 08:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich glaub - das wär was für mich!

Autor:  Kempi [ 20.06.2005, 19:30 ]
Betreff des Beitrags: 

Das schmeckt bestimmt toll...... :wink:



LG
Kempi

Autor:  Michi [ 21.06.2005, 08:50 ]
Betreff des Beitrags: 

das hört sich sehr lecker an. :D
Könnte man auch als Mitbringsel zu einer Einladung mitnehmen, in einer hübschen Flasche, kommt bestimmt gut an. :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/