Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Altenglische Bowle
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=815&t=16424
Seite 1 von 1

Autor:  Schnuffel [ 21.05.2008, 10:23 ]
Betreff des Beitrags:  Altenglische Bowle

20 Pfefferminzblätter, 20 cl Whisky, 1,5 l Weißwein, 1,5 l Sekt

Frische Pfefferminzblätter in eine Schale legen und mit Whisky begießen. Die Schale zudecken und 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Pfefferminz-Whisky durch ein Sieb in ein Bowlegefäß gießen und mit gut gekühltem Weißwein auffüllen. Altenglische Bowle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Sekt aufgießen. Evtl. noch einige frische Pfefferminzblätter, oder kleine Zweige in die Bowle legen. Wichtig ist, daß die Altenglische Bowle so kalt wie möglich getrunken wird. Evtl. das Bowlegefäß in eine große Schüssel mit Eiswürfeln stellen.
Wem es zu stark ist, kann noch mit Mineralwasser verdünnen.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/