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Kokos-Eis Ohne Eismaschine https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=807&t=4767 |
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Autor: | Heimi [ 31.07.2005, 07:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Kokos-Eis Ohne Eismaschine |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Kokos-Eis Ohne Eismaschine Kategorien: Eiscreme Menge: 8 Portionen 400 ml Vollmilch 400 ml Kokosmilch (Dose) 150 Gramm Feiner Zucker 1 Essl. Speisestärke 100 Gramm Frisch geriebene Kokosnuss (Reste lassen sich -- prima einfrieren) 50 Gramm Frische Erdnüsse, in der Pfanne ohne Fettzugabe -- vorsichtig geröstet 250 Gramm Früchte der Saison (jetzt passen Orangen -- besonders gut) ============================== QUELLE ============================== "Vietnam - Küche & Kultur" Einige Löffel Milch abnehmen. Restliche Milch mit Kokosmilch und Zucker in einem beschichteten Topf bei leichter Hitze unter mehrfachem Umrühren zum Kochen bringen. Achtung, die Milch kann sehr leicht überkochen! Unterdessen die restliche Milch mit Speisestärke zu einer glatten Paste verrühren. Unter die heisse Milch ziehen, mit einem Schneebesen verrühren. Topf vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Geriebene Kokosnuss darunter ziehen und abschmecken. Nun in ein flaches Gefäss füllen und in der Tiefkühltruhe 2 Stunden anfrieren lassen. Eismasse mit dem Zauberstab kräftig durchrühren und danach weitere 2 Stunden in der Tiefkühltruhe fest werden lassen. Servieren Sie das Eis in Form kleiner Hütchen in Schüsselchen und garnieren Sie es mit Erdnüssen und Früchten der Saison. Portionen: 8 - Kalorien: 250 - Aktive Zeit: 15 Minuten - Gesamtzeit: 5 Stunden. Getränkeempfehlung: Espresso doppio ===== |
Autor: | Michi [ 31.07.2005, 14:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
das hört sich sehr lecker an, habe es mir mal gespeichert. :D |
Autor: | Wonni [ 02.08.2005, 08:20 ] |
Betreff des Beitrags: | |
und ich habs ausgedruckt ![]() |
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