Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Eis-Truffeaux auf Nougat-Sahne
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=804&t=9821
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 30.07.2006, 06:23 ]
Betreff des Beitrags:  Eis-Truffeaux auf Nougat-Sahne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Eis-Truffeaux auf Nougat-Sahne
Kategorien: Dessert, Eis
Menge: 4 Portionen

4 Eis-Truffeaux
4 Kugeln Nougat-Sahne-Eiskrem
100 Gramm Geschlagene Sahne (Sprühdose)
2 Essl. Krokantstreusel

============================ QUELLE ============================
gepostet von Sabine in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 30.07.2006 von
-- Christa Gabler

Die Nougat-Sahne-Eiskrem aus dem Tiefkühlschrank nehmen und bei
Raumtemperatur abgedeckt antauen lassen. Anschließend halbflüssig
rühren, geschlagene Sahne unterheben. Sauce in die Mitte von vier
Tellern geben. Darauf das Eis-Truffeaux setzen. Mit Krokantstreuseln
bestreuen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/