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Bananen-Kokos-Eis
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Autor:  Heimi [ 24.09.2005, 06:27 ]
Betreff des Beitrags:  Bananen-Kokos-Eis

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Bananen-Kokos-Eis
Kategorien: Suessspeise, Eis
Menge: 500 Milliliter

150 ml Milch
200 Gramm Suesse Sahne
50 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
50 Gramm Kokosraspel
2 klein. Reife Bananen

============================== QUELLE ==============================
Le CAF, Rezepte fuer
Eisautomaten


Grundzubereitung

1. Die Milch mit 100 g Sahne, dem Zucker und dem Vanillezucker unter
staendigem Ruehren aufkochen.

2. Die Kokosraspel einruehren, den Topf vom Herd nehmen und die
Kokosmilch auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen.

3. Die Bananen schaelen, das Fruchtfleisch puerieren, dabei die
restliche Sahne zugeben und alles mit der abgekuehlten Kokosmilch
mischen.

Zubereitung im Eis-Profi

4. Die Mischung zugedeckt 1 Stunde im Kuehlschrank oder 15 Minuten
im Gefrierfach vorkuehlen.

5. Anschliessend die Eismasse in den gekuehlten Behaelter der
Eismaschine fuellen und 20-30 Minuten gefrieren lassen. Das Bananen-
Kokos-Eis eventuell ein paar Minuten im Eisbehaelter nachfrieren
lassen, dabei dos Ruehrwerk ausschalten.

Zubereitung im Gefriergeraet

Die Kokosmilch wie zuvor beschrieben herstellen. Die Bananen
puerieren und ohne Sahne unter die abgekuehlte Kokos-Milch mischen.
Die restliche Sahne steif schlagen und behutsam unter die Kokos-
Milch heben. Die Eismasse in einen flachen Gefrierbehaelter fuellen
und zugedeckt im Gefrierfach 5-7 Stunden bei mindestens -18 Grad
festwerden lassen. Die Eiscreme alle 30 Minuten mit einer Gabel gut
durchruehren, dabei die aeusseren gefrorenen Schichten nach innen
ruehren. Eiscreme vor dem Servieren ein paar Minuten im Kuehlschrank
weich werden lassen.

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