Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 19.04.2024, 11:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 17.03.2007, 07:01 Betreff des Beitrags: Dalmatinereistorte
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Dalmatinereistorte
Kategorien: Backen, Eis
Menge: 1 Rezept

==================== FÜR BODEN UND GARNITUR ====================
100 Gramm Vollmilch-Kuvertüre
200 Gramm Weiße Kuvertüre
150 Gramm Kellogg´s Corn Pops

========================= FÜR DEN BELAG =========================
2 Pack. Stracciatella-Eiscreme (à 750ml)
1 Pack. Schokoladen-Eiscreme (750ml)
75 Gramm Vollmilch-Schokolade

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 16.03.2007 von
-- Christa Gabler

Für den Boden und Garnitur beide Kuvertüresorten grob zerkleinern
und getrennt in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze
zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Corn Pops in einen
Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen, die Corn Pops mit
einer Teigrolle grob zerdrücken und 2/3 davon mit der weißen
Kuvertüre vermengen. 2/3 der Kuvertüre-Corn-Pops-Masse in eine
Springform 26 cm Boden mit Backpapier ausgelegt füllen und
glattstreichen. Die restlichen Kuvertüre-Corn-Pops-Masse als
Häufchen auf ein Stück Pergament-oder Backpapier setzen. Die
restlichen Corn-Pops mit etwas von der Vollmilch-Kuvertüre vermengen,
ebenfalls als Häufchen auf ein Papier setzen und kalt stellen. Die
restliche Kuvertüre mit Hilfe eines Löffels auf den Corn-Pops-Boden
klecksen und den Boden kalt stellen. Für den Belag beide Eissorten
antauen lassen. Die Stracciatella-Eiscreme mit den
Schokoladenflocken vermengen und mit Hilfe von 2 Eßlöffeln mit
Abstand in Häufchen auf den Corn-Pops-Boden setzen. Die Schokoladen-
Eiscreme in die Zwischenräume setzen und die Torte gefrieren lassen.
Die Dalmatinertorte vor dem Serviren aus der Form lösen und das
Papier entfernen. Die Torte auf eine Tortenplatte setzen und mit
deeen Corn-Pops-Häufchen garnieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 20.03.2007, 12:20 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
hihi, coole Bezeichnung :mrgreen:


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de