Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Winzerbecher
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=803&t=3093
Seite 1 von 1

Autor:  suppy [ 07.04.2005, 17:05 ]
Betreff des Beitrags:  Winzerbecher

Winzerbecher
Zutaten für 4 Personen

80 ml Aperol...Bitter Aperitif
50 g Rosinen
50 g weiße Schokolade
50 g Vollmilchschokolade
1 Päck. Paradiescreme... Vanille Geschmack für 300 ml Milch
300 ml Milch
150 ml Schlagsahne

Zubereitung
Aperol mit den Rosinen erhitzen und darin 15 Minuten einweichen.
Auf einem Sieb abtropfen lassen, Aperol dabei auffangen.
Von der weißen und der Vollmilch-Schokolade mit einem Sparschäler Schokoraspel abschälen und bis zu Servieren Kühl stellen.

Crempulver und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedriger Stufe verrühren. Dann ca. 3 Minuten auf hächster Stufe
cremig schlagen. Rosinen mit Hälfte de Aperols untermengen. Sahne steif schlagen, unterheben. In vier Gläser füllen, kalt stellen.
Schokoraspel darüber streuen und mit Minze verzieren.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/