Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2025, 21:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 07.04.2005, 17:05 Betreff des Beitrags: Winzerbecher
Benutzeravatar
Winzerbecher
Zutaten für 4 Personen

80 ml Aperol...Bitter Aperitif
50 g Rosinen
50 g weiße Schokolade
50 g Vollmilchschokolade
1 Päck. Paradiescreme... Vanille Geschmack für 300 ml Milch
300 ml Milch
150 ml Schlagsahne

Zubereitung
Aperol mit den Rosinen erhitzen und darin 15 Minuten einweichen.
Auf einem Sieb abtropfen lassen, Aperol dabei auffangen.
Von der weißen und der Vollmilch-Schokolade mit einem Sparschäler Schokoraspel abschälen und bis zu Servieren Kühl stellen.

Crempulver und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedriger Stufe verrühren. Dann ca. 3 Minuten auf hächster Stufe
cremig schlagen. Rosinen mit Hälfte de Aperols untermengen. Sahne steif schlagen, unterheben. In vier Gläser füllen, kalt stellen.
Schokoraspel darüber streuen und mit Minze verzieren.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de