Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schoko Topfencreme (Quarkcreme) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=802&t=8113 |
Seite 1 von 2 |
Autor: | Wonni [ 19.03.2006, 09:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Schoko Topfencreme (Quarkcreme) |
Schoko Topfencreme (Quarkcreme) ![]() 2 kleine Portionen: 250 g Magertopfen (Magerquark) 40 g Schokolade 2-5 Tl Zucker 5 El Milch (oder Fruchtsaft) etwas Vanille Schokolade schmelzen und alle Zutaten gemeinsam zu einer cremigen Masse vermischen. |
Autor: | Kempi [ 19.03.2006, 11:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mmmh sieht das lecker aus, "schmatz". ![]() LG Beate |
Autor: | Michi [ 19.03.2006, 16:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker, mag ich sehr gerne. ![]() |
Autor: | Hilde [ 19.03.2006, 19:24 ] |
Betreff des Beitrags: | |
sieht lecker aus Zutaten hätte ich da ![]() |
Autor: | Wonni [ 19.03.2006, 20:12 ] |
Betreff des Beitrags: | |
na dann ![]() |
Autor: | Hilde [ 20.03.2006, 14:00 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hab ich heute gemacht sehr lecker, ist aber nicht so glatt wie bei dir hab die warme Schokolade in kalten Quark gerührt, so sind kleine krümmelige Stückchen drin schmeckt super habe 1 EL Zucker genommen ![]() |
Autor: | Wonni [ 20.03.2006, 15:15 ] |
Betreff des Beitrags: | |
komisch, bei mir wars aber auch warme Schokolade in kaltem Quark!?! |
Autor: | 2911 [ 20.03.2006, 20:42 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Quark is(s)t nicht gleich Quark der Quark vom Hofer zum Beispiel ... da wird bei mir der Topfenaufstrich nie cremig ... ![]() ![]() |
Autor: | Hilde [ 20.03.2006, 20:58 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hab eben bei Tim Mälzer gesehen, wenn man Quark lange schlägt dann wird er cremig aber so schmeckte er auch köstlich |
Autor: | Wonni [ 20.03.2006, 21:20 ] |
Betreff des Beitrags: | |
2911 hat geschrieben: Quark is(s)t nicht gleich Quark
der Quark vom Hofer zum Beispiel ... da wird bei mir der Topfenaufstrich nie cremig ... ![]() ![]() also meiner war vom Hofer ![]() |
Autor: | Hilde [ 21.03.2006, 10:01 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wonni hat geschrieben: 2911 hat geschrieben: Quark is(s)t nicht gleich Quark der Quark vom Hofer zum Beispiel ... da wird bei mir der Topfenaufstrich nie cremig ... ![]() ![]() also meiner war vom Hofer ![]() hast ein besseres Händchen dafür ![]() |
Autor: | Michi [ 21.03.2006, 10:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
@Hilde, ich rühre immer einen kleinen Schuss Milch zum Quark und rühre dann etwas länger, dann wird er schön cremig. ![]() Probiere es nachher gleich aus, gibt es heute als Nachtisch,habe zwar nur Kuvertüre da, müsste aber auch gehen. (Schokolade habe ich schon weg genascht ![]() ![]() |
Autor: | Michi [ 21.03.2006, 16:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
voilla, hier kommt mein Quark: ![]() megalecker, kann ich nur sagen ![]() |
Autor: | Wonni [ 21.03.2006, 17:30 ] |
Betreff des Beitrags: | |
sehr gern freut mich wenns geschmeckt hat |
Autor: | 2911 [ 21.03.2006, 20:26 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Michi hat geschrieben: @Hilde,
ich rühre immer einen kleinen Schuss Milch zum Quark und rühre dann etwas länger, dann wird er schön cremig. ![]() ich nehm immer Sahne - das wird noch besser ![]() |
Seite 1 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |