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Sylter Rote Grütze mit Sahne
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Autor:  Heimi [ 06.02.2006, 19:20 ]
Betreff des Beitrags:  Sylter Rote Grütze mit Sahne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Sylter Rote Grütze mit Sahne
Kategorien: Dessert, Obst, Kalt
Menge: 10 Portionen

250 Gramm Erdbeeren
250 Gramm Schattenmorellen
250 Gramm Johannisbeeren
250 Gramm Rhabarber
150 Gramm Zucker
300 ml Rotwein
60 Gramm Sago
1 Zimtstange
Flüssige Sahne

Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen
entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur
gefrorene Früchte zu bekommen sind, diese auftauen, den Saft
auffangen und mit dem Rotwein mischen. Zimtstange und Sago zum
Rotwein-Saft geben und aufkochen. Sobald die Sagoperlen glasig bzw.
verkocht sind, Zucker und den in Stücke geschnittenen Rhabarber
zugeben, aufkochen lassen. Den Rest der Früchte untermischen und
zwei Minuten kochen, abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen.

ANRICHTEN: Rote Grütze auf tiefe Teller verteilen und mit flüssiger
Sahne servieren.


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