Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

toskanischen Pudding
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=802&t=24312
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 03.01.2012, 19:34 ]
Betreff des Beitrags:  toskanischen Pudding

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: toskanischen Pudding
Kategorien: Dessert
Menge: 6 Portionen

250 Gramm Ricotta
75 Gramm Gemischtes Dörrobst
50 Gramm Zucker
15 Gramm Butter
3 Eigelb
1 Teel. Zimt
1 Orange; die abgeriebene Schale
Creme fraiche

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 01.01.2012 von
-- Christa Gabler

Fetten Sie mit der Butter 4 kleine Auflaufformen ein. Geben Sie die
Trockenfrüchte in eine Schüssel, bedecken sie mit Wasser und lassen
sie 10 Minuten einweichen. Verrühren Sie den Ricotta mit dem Eigelb
in einer Schüssel und geben dann Zucker, Zimt und die Orangenschale
dazu. Lassen Sie die Trockenfrüchte in einem Sieb abtropfen
(Flüssigkeit auffangen) und geben Sie zur Ricottamischung. Verteilen
Sie sie dann in die Auflaufformen und backen sie bei 180 Grad im
vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/