Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
toskanischen Pudding https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=802&t=24312 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 03.01.2012, 19:34 ] |
Betreff des Beitrags: | toskanischen Pudding |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: toskanischen Pudding Kategorien: Dessert Menge: 6 Portionen 250 Gramm Ricotta 75 Gramm Gemischtes Dörrobst 50 Gramm Zucker 15 Gramm Butter 3 Eigelb 1 Teel. Zimt 1 Orange; die abgeriebene Schale Creme fraiche ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 01.01.2012 von -- Christa Gabler Fetten Sie mit der Butter 4 kleine Auflaufformen ein. Geben Sie die Trockenfrüchte in eine Schüssel, bedecken sie mit Wasser und lassen sie 10 Minuten einweichen. Verrühren Sie den Ricotta mit dem Eigelb in einer Schüssel und geben dann Zucker, Zimt und die Orangenschale dazu. Lassen Sie die Trockenfrüchte in einem Sieb abtropfen (Flüssigkeit auffangen) und geben Sie zur Ricottamischung. Verteilen Sie sie dann in die Auflaufformen und backen sie bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |