Zutaten für 4 Personen:
3 Blt. weiße Gelatine, 8 Schoko-Mint-Täfelchen, 200 g Sahne, 2 Eier,
4 EL Zucker, evtl. Minze z. Verzieren
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mint-Täfelchen grob hacken. Sahne steif schlagen. Eier trennen. Eigelb, 3 EL Zucker und 1 EL lauwarmes Wasser dickcremig rühren. Eiweiß steif schlagen, dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen.
Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Zunächst mit 2 EL Eimasse verrühren, dann unter die übrige Eimasse rühren. Nacheinander Sahne, Eischnee und zum Schluss Mint-Täfelchen unterheben. Mousse ca. 4 Std. kalt stellen.
Von der Mousse mit 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken abstechen und anrichten. Mit Minze verzieren.
Dazu: Schokoladensoße
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