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  BeitragVerfasst: 23.06.2005, 10:35 Betreff des Beitrags: Schoko-Mandel-Pudding
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Schoko-Mandel-Pudding
Kategorien: Dessert, Tschechien
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Zartbitterschokolade
150 Gramm Schlagsahne
25 Gramm Gemahlene Mandeln
3 Eigelbe
50 Gramm Zucker
1 Essl. Brauner Zucker
30 Gramm Speisestärke
50 ml Milch
2 Eiweiße

============================= AUSSERDEM =============================
25 Gramm Weiße Schokolade

============================== QUELLE ==============================
Mit Rezepten um die Welt /Puddings und Souffles
selbstgemacht
-- Erfasst *RK* 22.06.2005 von
-- Christa Gabler

Zartbitterschokolade zerkleinern. Sahne mit Mandeln in einem Topf
erhitzen, die Schokolade darin schmelzen lassen. Weiße Schokolade
raspeln.

Eigelb und Zucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen. Rum und
Schokoladensahne unterrühren. Stärke mit Milch verquirlen und in die
Creme einrühren. Diese in einem Topf erwärmen, bis eine dickliche
Masse entsteht.

Eiweiße steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. In die
Form füllen, abkühlen lassen und etwa 3 Stund4n kalt stellen. Dann
die Form kurz in heißes Wasser tauchen und den Pudding stürzen. Mit
Schokoraspeln garniert servieren.

=====

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  BeitragVerfasst: 23.06.2005, 10:36 Betreff des Beitrags: Kalifornischer Orangenpudding
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Titel: Kalifornischer Orangenpudding
Kategorien: Dessert, Amerika
Menge: 4 Portionen

1 Essl. Pistazienkerne
400 Gramm Orangensaft
2 Essl. Zitronensaft
50 Gramm Maisstärke
1 Unbehandelte Orange; die abgeriebene Schale
1 Pack. Vanille-Zucker
100 Gramm Zucker

============================= AUSSERDEM =============================
1 Essl. Kokosraspel
200 Gramm Schlagsahne
1 Teel. Puderzucker

============================== QUELLE ==============================
Mit Rezepten um die Welt / Pudding und Souffles
selbstgemacht
-- Erfasst *RK* 22.06.2005 von
-- Christa Gabler

Die Pistazienkerne mit einem Messer grob hacken. Den Orangensaft mit
dem Zitronensaft vermischen und durch ein Haarsieb gießen, dabei den
Saft auffangen. Die Maisstärke mit 5 EL Zitrussaftgemisch
glattrühren.

Den restlich4n Zitrussaft in einem Topf zum Kochen bringen und die
angerührte Maisstärke einrühren. Alles noch einmal kurz aufkochen
lassen. Dann die Orangenschale, die Pistazienkerne, den
Vanillezucker und den Zucker gründlich unterrühren.

Die Puddingförmchen mit kalten Wasser ausspülen, die Orangenmasse
bis zum Rand in die Förmchen füllen, etwas abkühlen lassen, dann in
etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun
rösten, dann abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Puderzucker steif
schlagen. Die Orangenpuddings auf Teller stürzen, mit Sahne
garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.

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  BeitragVerfasst: 23.06.2005, 14:41 Betreff des Beitrags:
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lecker, lecker, da läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen nur beim lesen. :wink:

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  BeitragVerfasst: 23.06.2005, 15:05 Betreff des Beitrags:
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Der Orangenpudding schmeckt sehr gut bei diesem Wetter

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  BeitragVerfasst: 23.06.2005, 20:12 Betreff des Beitrags:
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Das glaube ich Dir gerne, schmeckt bestimmt toll! :wink:



LG
Kempi

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Liebe Grüsse Beate


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