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Marmorierte Schokoladencreme https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=801&t=8315 |
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Autor: | Heimi [ 29.03.2006, 06:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Marmorierte Schokoladencreme |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Marmorierte Schokoladencreme Kategorien: Dessert, Alkohol Menge: 6 Personen 3 Blätter Weiße Gelatine 2 Eigelb 1 Ei 2 Essl. Zucker 1 Pack. Vanillezucker 2 Tafeln Weiße Schokolade 3 Becher ( a 200 g ) Schlagsahne 2 1/2 Tafeln Edelbitter - Schokolade 2 Essl. Weinbrand ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 71 -- Erfasst *RK* 29.03.2006 von -- Christa Gabler Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca 10 Minuten einweichen. Eigelb, Ei, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Mixers schaumig schlagen. Masse halbieren. Weiße Schokolade mit 6 El Sahne im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Danach unter die eine Hälfte der Eicreme geben. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die weiße Schokoladencreme rühren. 2 Tafeln Edelbitter - Schokolade ebenfalls im Wasserbad auflösen. Zusammen mit Weinbrand unter die übrige Eicreme rühren. Restliche Sahne steif schlagen, halbieren und jeweils unter die Creme heben. Alles schichtweise in eine Glasschüssel füllen und eine Gabel spiralförmig durch die Creme ziehen. Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die restliche Schokolade darüber raspeln. ===== |
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