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Marmorierte Schokoladencreme
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Autor:  Heimi [ 29.03.2006, 06:48 ]
Betreff des Beitrags:  Marmorierte Schokoladencreme

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Marmorierte Schokoladencreme
Kategorien: Dessert, Alkohol
Menge: 6 Personen

3 Blätter Weiße Gelatine
2 Eigelb
1 Ei
2 Essl. Zucker
1 Pack. Vanillezucker
2 Tafeln Weiße Schokolade
3 Becher ( a 200 g ) Schlagsahne
2 1/2 Tafeln Edelbitter - Schokolade
2 Essl. Weinbrand

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 71
-- Erfasst *RK* 29.03.2006 von
-- Christa Gabler

Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca 10 Minuten einweichen. Eigelb,
Ei, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Mixers schaumig
schlagen. Masse halbieren. Weiße Schokolade mit 6 El Sahne im
Wasserbad unter Rühren schmelzen. Danach unter die eine Hälfte der
Eicreme geben. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die weiße
Schokoladencreme rühren. 2 Tafeln Edelbitter - Schokolade ebenfalls
im Wasserbad auflösen. Zusammen mit Weinbrand unter die übrige
Eicreme rühren. Restliche Sahne steif schlagen, halbieren und
jeweils unter die Creme heben. Alles schichtweise in eine
Glasschüssel füllen und eine Gabel spiralförmig durch die Creme
ziehen. Kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die restliche
Schokolade darüber raspeln.

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