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Limettencreme mit Aprikosensauce
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Autor:  Heimi [ 12.03.2006, 06:31 ]
Betreff des Beitrags:  Limettencreme mit Aprikosensauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Limettencreme mit Aprikosensauce
Kategorien: Dessert
Menge: 4 Portionen

6 Blätter Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2 Limetten
4 Eier M
125 Gramm Zucker
100 Gramm Sahne
1 Dose 425 ml Aprikosen

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 73
-- Erfasst *RK* 12.03.2006 von
-- Christa Gabler

Limetten auspressen und 8 El abmessen. Eier trennen. Eigelb, 4 El
lauwarmes Wasser und Zucker schaumig schlagen, Limettensaft
unterrühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze schmelzen
lassen unter die Creme rühren und 5-10 Minuten kalt stellen, bis die
Creme anfängt zu gelieren Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen
und unter die Creme heben und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Aprikosen abtropfen, Saft auffangen und 4 El Saft mit den Aprikosen
pürieren. Mit einem Teelöffel Nocken von der Creme stechen, auf
Teller anrichten und mit Aprikosenpüree garnieren. Fett 15 g pro
Portion

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