Lychee-Créme
300 g Lychees (aus der Dose)
1 Beutel Gelatine, gemahlen, farblose
100 g Zucker
1/4 l Sahne
1 EL Puderzucker
1 EL grobgehackte Haselnüsse
Wasser
Lychees abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit Wasser auf 1/2 l Flüssigkeit auffüllen.
Die Gelatine in eine halben Tasse dieser Flüssigkeit einrühren und 10 Min. quellen lassen.
Zusammen mit dem restlichen Saft und dem Zucker in einen Topf geben und unter Rühren solange erwärmen bis sich die Gelatine aufgelöst hat, darauf achten das die Flüssigkeit nicht kocht.
Abkühlen lassen und solange in den Kühlschrank stellen, bis sich ein etwa 5 cm breiter Gelierrand gebildet hat.
Lychees in kleine Stücke schneiden, die Sahne mit dem Puderzucker zu einem steifen Schnee schlagen.
Die Gelatine mit den Fruchtstückchen verrühren und die Sahne unterheben.
Im Kühlschrank völlig erstarren lassen.
Vor dem Servieren in Cocktailgläser füllen und mit den Haselnüssen garnieren.
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