Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kokos-Kirsch-Tiramisu
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=801&t=4122
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 18.06.2005, 15:54 ]
Betreff des Beitrags:  Kokos-Kirsch-Tiramisu

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Kokos-Kirsch-Tiramisu
Kategorien: Dessert
Menge: 6 Portionen

6-8 Kokoszwiebäcke
1 Essl. Zucker
3 Essl. Wasser
11 Essl. Batida de Coco
1 Becher Kirschgrütze (aus dem Kühlregal - 500 g)
500 Gramm Magerquark
2 Limetten; den Saft
400 ml Schlagsahne
Geröstete Kokosraspel

============================== QUELLE ==============================
Noch mehr Landfrauenrezepte
-- Erfasst *RK* 18.06.2005 von
-- Christa Gabler

1. Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser
in einem kleinen Topf erhitzen und kochen lassen, bis der Zucker
sich gelöst hat.

2. Fünf EL Batida unterrühren und die Flüssigkeit auf den Zwiebäcken
verteilen. Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen.

3. Quark mit dem restlichen Batida und Limettensaft verrühren. Sahne
steif schlagen und unterheben.

4. Die Masse auf die Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines
Esslöffels wellenförmig verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen.
Kalt stellen und einige Stunden durchziehen lassen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/