Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kokos-Kirsch-Tiramisu https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=801&t=4122 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.06.2005, 15:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Kokos-Kirsch-Tiramisu |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Kokos-Kirsch-Tiramisu Kategorien: Dessert Menge: 6 Portionen 6-8 Kokoszwiebäcke 1 Essl. Zucker 3 Essl. Wasser 11 Essl. Batida de Coco 1 Becher Kirschgrütze (aus dem Kühlregal - 500 g) 500 Gramm Magerquark 2 Limetten; den Saft 400 ml Schlagsahne Geröstete Kokosraspel ============================== QUELLE ============================== Noch mehr Landfrauenrezepte -- Erfasst *RK* 18.06.2005 von -- Christa Gabler 1. Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und kochen lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. 2. Fünf EL Batida unterrühren und die Flüssigkeit auf den Zwiebäcken verteilen. Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen. 3. Quark mit dem restlichen Batida und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 4. Die Masse auf die Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines Esslöffels wellenförmig verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Kalt stellen und einige Stunden durchziehen lassen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |