Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pe de Anjo (Engelsfuß)
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=801&t=24317
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 03.01.2012, 19:41 ]
Betreff des Beitrags:  Pe de Anjo (Engelsfuß)

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pe de Anjo (Engelsfuß)
Kategorien: Dessert
Menge: 4 Portionen

4 Eiweiß
250 ml Gezuckerte Kondenzmilch
250 ml Kokosmilch
400 ml Maracuja-Saft
5 Blätter Weiße Gelantine

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 01.01.2012 von
-- Christa Gabler

Verrühren Sie den Maracuja-Saft, die Kondenzmilch und die Kokosmilch.
Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee und ziehen Sie es dann
vorsichtig unter die Mischung. Lösen Sie die Gelantine in heißem
Wasser auf und lassen Sie sie leicht abkühlen. Lassen Sie sie dann
unter ständigem Rühren nach und nach in die Creme laufen. Lassen Sie
dann alles im Kühlschrank erkalten. Servieren Sie die Creme kalt.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/