Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pe de Anjo (Engelsfuß) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=801&t=24317 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 03.01.2012, 19:41 ] |
Betreff des Beitrags: | Pe de Anjo (Engelsfuß) |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pe de Anjo (Engelsfuß) Kategorien: Dessert Menge: 4 Portionen 4 Eiweiß 250 ml Gezuckerte Kondenzmilch 250 ml Kokosmilch 400 ml Maracuja-Saft 5 Blätter Weiße Gelantine ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 01.01.2012 von -- Christa Gabler Verrühren Sie den Maracuja-Saft, die Kondenzmilch und die Kokosmilch. Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee und ziehen Sie es dann vorsichtig unter die Mischung. Lösen Sie die Gelantine in heißem Wasser auf und lassen Sie sie leicht abkühlen. Lassen Sie sie dann unter ständigem Rühren nach und nach in die Creme laufen. Lassen Sie dann alles im Kühlschrank erkalten. Servieren Sie die Creme kalt. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |