Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Marsala-Pflaumen mit Frischkäse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=801&t=14466
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 19:35 ]
Betreff des Beitrags:  Marsala-Pflaumen mit Frischkäse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Marsala-Pflaumen mit Frischkäse
Kategorien: Dessert, Obst, Frischkäse
Menge: 4 Portionen

13 Pflaumen
200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
1 1/2 Pack. Vanillinzucker
2 Essl. Milch
4 Essl. Rosinen
Marsala

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt im www. und zubereitet
-- Erfasst *RK* 22.07.2006 von
-- Klaus Kremer

Die Fruechte einen Tag vorher waschen und entsteinen, dabei nicht
ganz durchschneiden. In Marsala einlegen. Am naechsten Tag in einem
Sieb gut abtropfen lassen. Den Frischkaese mit Vanillinzucker und
Milch cremig ruehren. 3 EL Rosinen hacken und darunter mischen. In
12 aufgeschlitzte Fruechte fuellen. Je 3 gefuellte Fruechte auf
Tellern anrichten. Die letzte Pflaume oder Zwetschge in Spalten
schneiden und ebenso wie die uebrigen Rosinen zum Garnieren
verwenden.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/