Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 01.11.2024, 02:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.08.2007, 14:51 Betreff des Beitrags: Kirschsauce
Benutzeravatar
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Kirschsauce
Kategorien: Dessert, Sauce, Kirschen
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Reife Kirschen
1/4 Ltr. Rotwein
1 Essl. Honig
1 Essl. Kirschwasser

============================ QUELLE ============================
aus der Rezeptsammlung meiner Frau
-- Erfasst *RK* 22.06.2007 von
-- Klaus Kremer

Kirschen entkernen und 1/4 davon beiseite stellen. Die Kirschen kurz
in Rotwein koecheln, mit dem Mixstab puerieren und durch ein ganz
feines Sieb streichen. Mit Honig und Kirschwasser abschmecken. Die
uebrigen Kirschen dazugeben.

=====


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de