Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kirschsauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=801&t=14445
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 14:51 ]
Betreff des Beitrags:  Kirschsauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Kirschsauce
Kategorien: Dessert, Sauce, Kirschen
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Reife Kirschen
1/4 Ltr. Rotwein
1 Essl. Honig
1 Essl. Kirschwasser

============================ QUELLE ============================
aus der Rezeptsammlung meiner Frau
-- Erfasst *RK* 22.06.2007 von
-- Klaus Kremer

Kirschen entkernen und 1/4 davon beiseite stellen. Die Kirschen kurz
in Rotwein koecheln, mit dem Mixstab puerieren und durch ein ganz
feines Sieb streichen. Mit Honig und Kirschwasser abschmecken. Die
uebrigen Kirschen dazugeben.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/