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  BeitragVerfasst: 20.06.2007, 06:54 Betreff des Beitrags: Kalifornischer Orangenpudding
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Titel: Kalifornischer Orangenpudding
Kategorien: Dessert, Amerika
Menge: 4 Portionen

1 Essl. Pistazienkerne
400 Gramm Orangensaft
2 Essl. Zitronensaft
50 Gramm Maisstärke
1 Unbehandelte Orange; die abgeriebene Schale
1 Pack. Vanille-Zucker
100 Gramm Zucker

=========================== AUSSERDEM ===========================
1 Essl. Kokosraspel
200 Gramm Schlagsahne
1 Teel. Puderzucker

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 22.06.2005 von
-- Christa Gabler

Die Pistazienkerne mit einem Messer grob hacken. Den Orangensaft mit
dem Zitronensaft vermischen und durch ein Haarsieb gießen, dabei den
Saft auffangen. Die Maisstärke mit 5 EL Zitrussaftgemisch
glattrühren.

Den restlich4n Zitrussaft in einem Topf zum Kochen bringen und die
angerührte Maisstärke einrühren. Alles noch einmal kurz aufkochen
lassen. Dann die Orangenschale, die Pistazienkerne, den
Vanillezucker und den Zucker gründlich unterrühren.

Die Puddingförmchen mit kalten Wasser ausspülen, die Orangenmasse
bis zum Rand in die Förmchen füllen, etwas abkühlen lassen, dann in
etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun
rösten, dann abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Puderzucker steif
schlagen. Die Orangenpuddings auf Teller stürzen, mit Sahne
garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.

=====

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  BeitragVerfasst: 20.06.2007, 08:50 Betreff des Beitrags:
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den werd ich mal probieren

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liebe Grüße Hilde


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