 |
Die Harmonische |
 |
Registriert: 29.12.2004, 13:55 Beiträge: 9665 Wohnort: Baden Württemberg
|
Mokka-Nussbecher
Zutaten
• 75 g Vollmilch-Kuvertüre
• 350 ml Kaffee
• 250 g reife Pfirsiche oder Aprikosen
• 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
• 4 cl Orangenlikör
• 500 g Walnusseis
Zubereitung:
Kuvertüre hacken und im heißen Kaffee schmelzen.
Im kalten Wasserbad abkühlen lassen.
Inzwischen die Früchte waschen und in Spalten schneiden.
Vier schöne Spalten zum Dekorieren beiseite legen.
Die restlichen Spalten kleinschneiden.
Mit Vanillezucker bestreuen und mit Orangenlikör übergießen.
Jeweils 2-3 Kugeln Eis in vier Gläser geben.
Früchte darüber geben.
Schoko-Kaffee über das Eis gießen.
Gläser mit Fruchtspalten verzieren.
Quelle:rtv
_________________ Liebe Grüsse Beate
|
|