Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 06.05.2024, 15:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.04.2006, 16:11 Betreff des Beitrags: gebackene Pfirsiche
Benutzeravatar
Pesce ripiene al Forno – gebackene Pfirsiche

Zutaten:

4 reife Pfirsiche
2 EL Amaretto
100 gr. Amaretti
80 gr. Geriebene Schokolade
2 Eigelb
2 EL Zucker
250 gr. Mascarpone
Puderzucker

Zubereitung:

Die Pfirsiche in kochenedes Wasser legen, bis die Haut anfängt sich zu lösen. Sofort in kaltem Wasser abschrecken und mit einem spitzen Messer die Haut abziehen. Die Pfirsiche um den Stein herum filetieren und in kleine, feuerfeste Förmchen verteilen. Mit etwas Amarette marinieren.

Eigelb mit dem Zucker 5 Minuten mit einem Handrührgerät aufschlagen bis eine cremige Masse entsteht, dann den Mascarpone untermischen.

Amaretti zerbröseln, mit der geriebenen Schokolade vermischen und in die Pfirsichhälften füllen. Mit der Mascarponecreme übergießen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen 15 – 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de