Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 06.09.2025, 18:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 21.01.2005, 21:49 Betreff des Beitrags: Grießpudding
Benutzeravatar
Grießpudding

Zutaten und Zubereitung:
500 ml (1/2l) Milch zum Kochen bringen.
1 Päckchen Soßenpulver Vanillegeschmack mit 30 g Grieß, 50 g Zucker und 2 Eigelbe mischen.
Mit 6 Eßl. kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben
und kurz aufkochen lassen.
2 Eiweiße steif schlagen, unter die kochendheiße Speise heben,
in eine Glasschale oder in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Sturzform füllen und kalt stellen.
Evtl. stürzen.

Beigabe:
Gedünstetes Obst oder Fruchtsaft


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de