========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Fruchtgriess
Kategorien: Dessert, Frucht, Griess
Menge: 4 Portionen
400 ml Milch
70 Gramm Griess
250 ml Sahne
2-3 Essl. Zucker
1-2 Essl. Puderzucker
1 mittl. Zitrone
2 Pfirsiche
============================ QUELLE ============================
meine Schwiegermutter Rosa
-- Erfasst *RK* 17.07.2007 von
-- Klaus Kremer
Zitrone auspressen, Pfirsiche in kleine Wuerfel schneiden, die
Pfirsichstuecke mit dem Zitronensaft mischen, Puderzucker
unterruehren. Milch zusammen mit der Sahne koecheln lassen, Griess
und Zucker einruehren und aufkochen lassen. Immer gut ruehren! Topf
vom Herd nehmen. Die Fruechte gleichmaesig in Dessertschalen
verteilen und mit dem noch heissen Griess auffuellen. Kalt servieren.
Gruss an Riesenoimel in Schweden: Auch da passt noch Zimt mit drueber:-)
=====
|