Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Himmelpforte / Mascarpone mit Himbeeren https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=800&t=13423 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.05.2007, 06:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Himmelpforte / Mascarpone mit Himbeeren |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Himmelpforte / Mascarpone mit Himbeeren Kategorien: Dessert, Alkohol Menge: 8-10 Portionen 500 Gramm Mascarpone 75 ml Holunderblütensirup oder 5 EL Contreau 6-7 Essl. Milch oder Wasser 500 ml Schlagsahne 250 Gramm Amarettini 750 Gramm TK-Himbeeren ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 26.02.2005 von -- Christa Gabler Mascarpone, Holunderblütensirup oder Likör und Milch oder Wasser glatt rühren. Sahne steif schlagen. Amarettini grob zerbröseln und 3 EL davon beiseite stellen. Mascarpone und Sahne locker mischen. Amarettinibrösel und gut 2/3 gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind. Die Mascarponecreme vor dem Servieren mit dfen restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen. Pro Portion 540 kcal. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |