Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Beschwipste Pfirsiche auf Schoko-Baiser https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=799&t=13422 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.05.2007, 06:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Beschwipste Pfirsiche auf Schoko-Baiser |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Beschwipste Pfirsiche auf Schoko-Baiser Kategorien: Dessert, Alkohol Menge: 4 Portionen 4 Fertige Baiser-Törtchen à 10 g 75 Gramm Halbbitter-Kuvertüre 1 Dose Pfirsiche 4-6 Stiele Minze 1 Unbehandelte Limette oder Zitrone 2-3 Essl. Tequila oder weißer Rum Backpapier 1 klein. Plastikbeutel ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 26.02.2005 von -- Christa Gabler Baiser auf Backpapier legen. Kuvertüre grob hacken und im hgeißen Waeerbad schmelzen. Eventuell in einen Plastikbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Kuvertuere mit dem Beutel oder einem Löffel in Streifen auf die Baisers träufeln, Rest als Dekor aufs Backpapier. Mind. 30 Minuten trocknen lassen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche würfeln. Minze waschen. Blättchen, bis auf einige zum Verzieren, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Limette heiß waschen und die Schale in feinen Streifen abziehen. Limette auspressen. Pfirsichwürfel mit 3 EL Pfirsichsaft, Minze, Limettensaft,-schale und Tequila mischen. Mindestens 10 MInuten marinieren. Pfirsiche auf die Baisers verteilen. Dekor vorsichtig vom Papier lösen.Pfirsiche damit und mit restlicher Minze verzieren. Pro Portion: 179 kcal. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |