 |
Backgeselle |
 |
Registriert: 31.08.2006, 11:11 Beiträge: 171 Wohnort: Walsrode
|
für 4 Personen:
150 g Heidelbeeren
300 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
100 g Zucker
150 g Saure Sahne
300 g Naturjoghurt
50 g Mandelstifte
Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren vorsichtig waschen, Blüte herausschneiden und Früchte halbieren. Nun die Beeren mit 2 EL Zucker vermischen. Die saure Sahne mit Joghurt und 2 EL Zucker gleichmäßig verrühren. Restlichen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht bräunen lassen. Mandelstifte zugeben und mit dem Karamel vermischen. Auf einem Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen. Beerenmischung mit Joghurtcreme und Mandelkrokant in Schälchen schichten.
|
|