========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Zwiebel-Schinken-Salat
Kategorien: Salat, Zwiebel, Schinken
Menge: 4 Portionen
8 Essl. Rapsöl
2-3 Essl. Essig
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer
750 Gramm Zwiebeln
125 Gramm Emmentaler Käse
200 Gramm Gekochter Schinken
3 Tomaten
1 Kopfsalat
1 Bund Petersilie
============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und zubereitet
-- Erfasst *RK* 16.11.2006 von
-- Klaus Kremer
Oel, Essig, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf anwaermen und
ueber die feingeschnittenen Zwiebelscheiben geben. Abkuehlen lassen.
Kaese und Schinken in Streifen schneiden und untermischen. Tomaten
in duenne Scheiben schneiden, auf den zerteilten Kopfsalat geben und
die marinierten Zwiebel darueber fuellen. Mit gehackter Petersilie
bestreuen.
=====
|