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Sommerlicher Salat mit Zucchini-Karotten-Streifen und
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Autor:  Heimi [ 01.08.2006, 06:18 ]
Betreff des Beitrags:  Sommerlicher Salat mit Zucchini-Karotten-Streifen und

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Sommerlicher Salat mit Zucchini-Karotten-Streifen und ...
Kategorien: Salat, Pute
Menge: 4 Portionen

4 Spieße und Küchengarn
60 ml Apfelessig
60 Gramm Butterschmalz
100 Gramm Champignons
1 Chicorèe
150 Gramm Feldsalat
1 klein. Kopf Friséesalat
50 Gramm Geröstete Sonnenblumen- oder Kürbiskerne
1 klein. Karotten
1 klein. Weiße Zwiebel
1 klein. Zucchini
1 Essl. Mittelscharfer Senf
2 Orangen
Pfeffer
4 Putenbrustschnitzel zu je 120 g
120 ml Rapsöl
4 Scheiben Roher Schinken
1 Rote Zwiebel
1 klein. Bund Rucola
Salz
Zucker

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 01.08.2006 von
-- Christa Gabler

Die Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Apfelessig und
Rapsöl mischen, mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Karotten
schälen, Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel in Stifte hobeln.
Champignons putzen, aber erst kurz vor dem Anrichten in Scheiben
schneiden, damit sie nicht braun werden. Rote Zwiebeln schälen,
halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen mit einem
scharfen Messer so schälen, dass die Filets sichtbar sind. Dann die
einzelnen Filets längs von oben nach unten jeweils seitlich
einschneiden, und von der Haut lösen. Je nach Orangensorte eventuell
Kerne entfernen. Für die Füllung die weißen Zwiebeln schälen und
zusammen mit dem Rucola fein hacken. Putenbrustschnitzel leicht
plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Senf bestreichen
und den Schinken auflegen. Darauf die Zwiebel-Rucola-Füllung
gleichmäßig verteilen, die Putenschnitzel aufrollen und mit einem
Spieß feststecken oder mit Küchengarn umwickeln. In einer Pfanne 40
g Butterschmalz erhitzen, die Putenbruströllchen von allen Seiten
anbraten und im Backofen bei 180-190°C ca. 15 Minuten garen. Um eine
gleichmäßige Bräunung zu erzielen, die Röllchen vorher mit dem
restlichen Butterschmalz (Zimmertemperatur) bepinseln.

In der Zwischenzeit Zucchini- und Karottenstreifen in einem Teil des
Dressings 5 Minuten marinieren. Die Salatblätter mit den Champignons,
den roten Zwiebeln und dem restlichen Dressing in einer Schüssel gut
vermischen. Die Salatblätter auf einen Teller mittig anrichten. Mit
den Gemüsestreifen und den Orangenfilets garnieren. Die Sonnenblumen-
oder Kürbiskerne aufstreuen. Die Putenbruströllchen vom Spieß oder
Küchengarn befreien und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
Abschließend die Scheiben rund um den Salat anrichten.

: O-Titel : Sommerlicher Salat mit Zucchini-Karotten-Streifen und
: > Putenbruströllchen mit Rucola-Füllung*

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