Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 07:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 19.03.2006, 08:25 Betreff des Beitrags: Schichtsalat mit Putenbrust
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Schichtsalat mit Putenbrust
Kategorien: Salat, Pute
Menge: 10 Personen

5 Eier
2 Stangen Lauch ca 400 g
5 mittl. Tomaten
1/2 Salatgurke ca 150 g
1 Eisbergsalat ca 500 g
300 Gramm Geräucherter Putenaufschnitt im Stück
1 klein. Knoblauchzehe
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 200 g
1 Glas Joghurt-Salat-Creme 250 ml
1 Essl. Zitronensaft
100 Gramm Schmand oder stichfeste saure Sahne
2 Essl. Kapern
Salz
Schwarzer Pfeffer
Eischeiben
Tomatenscheiben
Petersilie zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
von einer Bekannten
-- Erfasst *RK* 19.03.2006 von
-- Christa Gabler

Eier in ca 10 Min hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser
abschrecken und die Schale abziehen. Die Eier in Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchringe in
kochendem Wasser ca 2 Min blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten
waschen und putzen. Salatgurke waschen. Beides in Scheiben schneiden.
Den Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Putenbrust-Aufschnitt ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Joghurt-Salat-Creme, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Schmand zufügen.
Alles pürieren. Die Kapern unter die Sauce heben. Thunfischsauce mit
Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der
Thunfischsauce in eine große Glasschüssel einschichten und ca 15 Min
ziehen lassen. Den Schichtsalat mit Eischeiben, Tomatenscheiben und
Petersilienblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de