Tortellini-Salat
Zutaten für 4 P.
500g Tortellini mit Käsefüllung
Salz und Pfeffer
1 Aubergine
3 EL Olivenöl
2 Karotten
125g Rucola (Salat)
400 ml Miracel Whip Salatcreme
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanleitung bissfest garen.
Aubergine waschen, putzen und längs in sehr dünne Scheiben
schneiden. Salzen und in Olivenöl anbraten.
Anschließend etwas abkühlen lassen. Karotten waschen, schälen
und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben teilen.
In Salzwasser ca. 1 Minute garen, abgießen, eiskalt abschrecken
und abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte
Stücke zupfen.
Rucola, Karotten und Tortellini mit der glattgerührten Salatcreme
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginenscheiben
aufrollen und auf den Salat setzen.
Guten Appetit!
