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Spargelsalat mit Hähnchenleber https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=792&t=3571 |
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Autor: | Hausmann [ 05.05.2005, 00:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Spargelsalat mit Hähnchenleber |
Spargelsalat mit Hähnchenleber: 300 g Hähnchenleber, 500 g grüner Spargel, Salz, Zucker, 3-4 EL Balsamico-Essig, Pfeffer, Saft und Schale einer kleinen unbehandelten Orange, 3-4 EL Olivenöl, 2 EL Pinienkerne 200 g Cocktailtomaten, Mehl zum Bestäuben, " EL Butter, Basilikumblätter - Spargel waschen und Endstücke abschneiden.Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6-8 Minuten garen. - Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer,Orangenschale und -,saft verrühren.Olivebölhineinrühren. - Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen.Tomaten waschen und halbieren. - Spargel abgießen, mit der Vinaigrette und den Tomaten mischen.Kurz ziehen lassen. - Hähnchenleber waschen,trockentupfen und vonHaut und Sehnen befreien. In mundgerechte Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben.In heißer Butter bei mittlerer Hitze 5-6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Basilikumblätter waschen und grob hacken. Spargelsalat abschmecken und in kleinen Schalen anrichten.Hähnchenleber darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette. ![]() |
Autor: | Wonni [ 05.05.2005, 10:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Danke, das klingt lecker. ![]() ![]() ![]() |
Autor: | Kempi [ 05.05.2005, 13:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Find ich auch...... ![]() L.G. Kempi :D |
Autor: | Michi [ 06.05.2005, 09:17 ] |
Betreff des Beitrags: | |
schliesse mich euch an. ![]() |
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