Salat mit Chili-Buttermilch
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
150 g Reine Buttermilch...von Müller
4 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer
je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
1/2 Kopf Radicchio
1 Römersalat
1 reife Avocado
Chili waschen, entkernen.
Knoblauch abziehen und beides in Scheiben schneiden.
Im Öl ca. 2 Min. braten
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Buttermilch, 2 EL Limettensaft, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili mischen.
Salzen und Pfeffern
Paprika in scheiben schneiden, Salate putzen
Avocado in scheiben schneiden mit übrigen Limettensaft beträufeln
Alles zusammen mischen.
Für Diabetiker geeignet
|