Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 13:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.02.2007, 08:02 Betreff des Beitrags: Schweinebraten-Salat
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Schweinebraten-Salat
Kategorien: Salat, Fleisch
Menge: 4 Personen

200 Gramm Gekochte Kartoffeln
1 klein. Salatgurke
2 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Säuerliche Äpfel
1 Zitrone; den Saft
2 Essiggurken
400 Gramm Kalten Schweinebraten
Einie Salatblätter

=========================== DRESSING ===========================
1 Tasse Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Teel. Salz
1-2 Essl. Mittelscharfen Senf
1-2 Essl. Geriebenen Meerrettich
1/2 Tasse Obstessig
1/2 Tasse Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Gemahlenen Kümmel
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
Margarete Honold
-- Erfasst *RK* 23.02.2007 von
-- Christa Gabler

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Salatgurke
putzen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die
Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln
schälen und fein hacken. Die Äpfel schälen und entkernen, in Würfel
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Essiggurken in
Scheiben schneiden und den kalten Braten würfeln. Die Salatzutaten
vorsichtig miteinander vermischen, und dekorativ auf den
Salatblättern anrichten. Für das Dressing die Brühe mit den mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen, dem Senf, dem Meerrettich und dem
Obstessig verrühren. Das Olivenöl tropfenweise einrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Kümmel und Zucker kräftig abschmecken. Den verlesenen,
abgewaschenen und feingeschnittenen Schnittlauch untermischen. Den
Salat damit anmachen, ausgarnieren und servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de