Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Salat à la Christa https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=792&t=10578 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 06.10.2006, 06:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Salat à la Christa |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Salat à la Christa Kategorien: Salat, Schwein Menge: 4 Portionen ==================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ==================== 200 Gramm Blattsalate =================== FÜR DIE SCHWEINEBÄCKCHEN =================== 8 Schweinebäckchen, leicht geräuchert und gepökelt 1 Zwiebel 1 Karotte 1/4 Sellerie 2 Lorbeerblätter 2 Nelken 5 Wacholderbeeren Thymian ===================== FÜR DIE PFIFFERLINGE ===================== 200 Gramm Pfifferlinge 1 Bund Blattpetersilie 1 Bund Schnittlauch ====================== FÜR DIE VINAIGRETTE ====================== 1 Schalotte 3 Essl. Weinessig 3 Essl. Olivenöl 3 Essl. Traubenöl 3 Essl. Schweinebäckchensud 1 Essl. Dijon-Senf ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 28.05.2003 von -- Christa Gabler Die Schweinebäckchen: Zwiebel, Karotte und Sellerie fein schneiden, mit den anderen Zutaten und dem Fleisch in 2,5 Liter Wasser eine Stunde köcheln lassen. Die Vinaigrette: Zutaten im Mixer aufschlagen. Die Pfifferlinge putzen und anbraten. Danach mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren. Blattpetersilie und Schnittlauch fein hacken und dazugeben. Die Blattsalate mit der restlichen Vinaigrette anmachen. Der Serviervorschlag von mir, die Schweinebäckchen in feine Scheiben schneiden und kreisrund auf vier Tellern anrichten. Das Fleisch mit der Pfifferling-Vinaigrette übergießen b. Den Blattsalat mittig platzieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |