| 
					
						 St. Galler Zwiebelsalat 
 
 Zutaten: 
 5 Zwiebeln 
 200 g Fleischwurst 
 2 rote Paprikaschoten 
 2 Tomaten 
 
 Zutaten für die Salatsauce: 
 1 Teel. scharfer Senf 
 6 Eßl. Öl 
 3 Eßl. Essig 
 Salz 
 Zucker 
 Pfeffer 
 
 Zutaten für die Garnitur: 
 2 hartgekochte Eier 
 
 Zubereitung: 
 Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. 
 In einer Schüssel mit kochendem Salzwasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. 
 Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. 
 
 Fleischwurst in ½ cm breite Stifte schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. 
 Tomaten waschen, achteln. 
 
 Zutaten für die Salatsauce verrühren, Salatzutaten in die Marinade geben, mischen. 
 30 Minuten ziehen lassen. 
 
 In einer Glasschüssel anrichten und mit in Scheiben oder Achtel geschnittenen Eiern garnieren. 
					
  
						
					 |