Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 21:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 16.06.2005, 15:50 Betreff des Beitrags: Nudelsalat mit Buttermilch Creme
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Nudelsalat mit Buttermilch Creme
Kategorien: Salat, Teigwaren
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ======================
250 Gramm Nudeln (z. B. Penne)
Salz
Weißer Pfeffer
400 Gramm Putenschnitzel
1 Zucchini
2 Essl. Öl
2 Essl. Pinienkerne
150 Gramm Kirschtomaten
150 ml Reine Buttermilch (z. B. von Müller)
2-3 Essl. Paprikamark oder Aiwar
Evtl. Basilikum zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Bella 16/03
-- Erfasst *RK* 30.06.2003 von
-- Christa Gabler

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
Dann abgießen, kalt abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen
lassen.

2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zucchini
putzen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch
darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Zucchini zufügen und unter
Wenden weitere 3 Minuten mitbraten. Mit Satz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen. Pinienkerne unter Wenden ohne Fett goldbraun rösten.

3. Tomaten waschen, halbieren. Buttermilch und Paprikamark mit einem
Schneebesen verrühren. Mit Satz und Pfeffer abschmecken.

4. Nudeln, Fleisch, Zucchini, Tomaten und Pinienkerne mischen. Mit
der Buttermilchcreme beträufeln. Evtl. mit Basilikum garnieren.

Getränk: z. B. kühle Weißweinschorle.

Wichtige Nährwert-Angaben

Pro Portion ca. 460 kcal/1930 kJ

Eiweiß 34 g

Fett 15 g

Kohlehydrate 48 g

Vital-Tipp.

Buttermilch ist ein Multitalent. Sie erfrischt, ist fettarm und
eignet sich daher besonders gut für die leichte Küche.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 16.06.2005, 17:55 Betreff des Beitrags:
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Ist jetzt gerade richtig für die heißen Tage, da esse ich sowieso
am liebsten Salat! :wink:


LG
Kempi

_________________
Liebe Grüsse Beate


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de