Nudelsalat
Zutaten:
250 g Nudeln
300 g gegartes Rind - oder Kalbfleisch
1 große Zwiebel
200 g Bleichsellerie
100 g frische Champignons
50 g Oliven
Soße:
100 g Salatmayonnaise
1 Teel. Currypulver
4 - 6 Eßl. Essig
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
1 Eßl. gehackte, glatte Petersilie
Zubereitung:
Nudeln bißfest kochen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden.
Zwiebel würfeln, Sellerie waschen und in feine Stückchen schneiden.
Champignons an den Stielen kürzen, Haut abziehen und in Scheiben schneiden.
Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Mayo mit dem Curry, Essig, Worcester, Salz und Pfeffer verrühren.
Abschmecken und Salat damit anmachen.
Mit Petersilie bestreuen.
|