Mais-Bohnen-Salat mit Thunfisch
Zutaten:
1 Dose Brechbohnen (480 g Einwaage)
1 Dose Gemüsemais (280 g)
1 Glas Tomatenpaprika streifen (110 G)
1 Zwiebel
1 Ei
1 Dose Thunfisch in Öl (150 g)
evtl. Kresse
2 - 3 Eßl. Keimöl
3 - 4 Eßl. Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Edel süß Paprika
Zubereitung:
Bohnen, Mais und Paprika zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Zwiebel fein würfeln und Ei hart kochen.
Thunfisch zum Abtropfen auf ein Küchenpapier geben.
Evtl. etwas Kresse schneiden.
Öl und Essig verrühren und mit Gewürzen abschmecken.
Zutaten mischen und die Marinade unterziehen.
Salat mit hartgekochten Eierscheiben garnieren.
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