Hühnercocktail-Exquisit
Zutaten:
100 g Erbsen (TK)
¼ l Salzwasser
600 g Hühnerbrustfilet
½ l Wasser
100 g Spargelspitzen
100 g Champignons
100 g Ananas
Zutaten für die Cocktailsauce:
4 Eßl. Miracel Whip
6 Eßl. Joghurt
2 Eßl. Cognac
1 Teel. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Curry
Zucker
Zubereitung:
Erbsen 5 Minuten garen, abkühlen lassen.
Hühnerbrust garen, abkühlen lassen, in 2 cm große Stücke schneiden.
Spargelspitzen vorbereiten, 20 Minuten garen, abkühlen lassen.
Champignons vorbereiten, feinblättrig schneiden, Ananas in kleine Stücke schneiden.
Alle gut abgetropften Zutaten in eine Schüssel geben.
Cocktailsauce verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben.
Cocktail zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur durchziehen lassen.
|