Frühlingssalat
Zutaten:
1 Salatgurke
1 Rettich
1 Bund Radieschen
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 kleiner Eisbergsalat
200 g Schafskäse
1 rote oder weiße Gemüsezwiebel
nach Geschmack schwarze Oliven und Knoblauch
2 gekochte Eiern zum Garnieren
Schnittlauch, Kresse oder andere frische Gartenkräuter
Salatsoße:
Salz
Essig
Öl
½ Becher Joghurt
1 Teel. Senf
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten (bis auf den Schafskäse) kleinschneiden,
in einer großen Schüssel mit der Soße übergießen und mischen.
Den in Würfel geschnittenen Schafskäse unterheben,
frische Gartenkräuter darüber streuen und mit Ei-Achteln garnieren.
|