Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 14.05.2025, 02:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 02.07.2006, 10:44 Betreff des Beitrags: Bohnen-Paprikasalat mit Fetakäse und Aprikosen
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Bohnen-Paprikasalat mit Fetakäse und Aprikosen*
Kategorien: Salat, Feta
Menge: 4 Portionen

4 Aprikosen
80 Gramm Bohnen
1 Essl. Bohnenkraut
8 Chicoréeblätter
1 Chilischote
60 Gramm Fetakäse
1 Frühlingszwiebel
Jodsalz, Pfeffer
3 Essl. Kaltgepresstes Rapsöl
1 Essl. Kapern
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Obstessig
2 Paprikaschoten (gelb, rot)
4 Rucolablätter
6 Schwarze Oliven
2 Essl. Sherryessig
1 Tomate
1 Zwiebel

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 02.07.2006 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

- Bohnen oben und unten etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser
mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen, abtropfen lassen.

- Paprika entkernen, säubern, in feine Streifen schneiden. Tomate
abziehen, entkernen, in Filets schneiden.

- Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln säubern, beides feinblättrig
schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Fetakäse in ½
cm dicke Würfel schneiden.

- Aprikosen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Bohnenkraut
grob schneiden; Chili fein schneiden.

- Rucola, Chicoréeblätter säubern, in tiefem Teller aufreihen.

Zubereitung:

- Bohnen, Paprika, Tomatenfilets, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Feta,
Aprikosen in einer Schüssel gut vermengen, Bohnenkraut dazu geben.

- Obstessig, Sherryessig, Rapsöl, Jodsalz, Pfeffer, Kapern, Chili,
Oliven, Knoblauch gut verrühren und über den Salat gießen, gut
unterheben - einziehen lassen.

- Salat auf vorbereitetem tiefem Teller anrichten, mit
Bohnenkrautsträußchen garnieren, kurz mit Pfeffermühle darüber gehen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de