Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Blattsalat mit gegrillten ChickenWings
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=789&t=8746
Seite 1 von 1

Autor:  2911 [ 25.04.2006, 17:38 ]
Betreff des Beitrags:  Blattsalat mit gegrillten ChickenWings

Chicken-Wings (tiefgekühlt)

Blattsalat
Tomaten
Mozzarella
Wasser
Salz
Pfeffer,
Zucker
Senf
Essig

Kürbiskernöl zum Beträufeln

Chicken Wings im Rohr bei 170 ° (Umluft) ca eine Stunde garen.
Blattsalat gründlich waschen und zerteilen, Tomaten und Mozzarelle in kleine Stücke schneiden.
Aus Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf und Essig eine Marinade machen und den Salat damit gut abmengen

Salat auf Teller anrichten, mit Kürbiskernöl dick beträufeln und die Chicken-Wings drauf legen.
Dazu passt Knoblauchbrot

Bild

Autor:  Michi [ 26.04.2006, 09:34 ]
Betreff des Beitrags: 

das sieht sehr lecker aus, Erika, habe es mir mal abgespeichert. :-D :rez:!

Autor:  moat [ 26.04.2006, 14:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Servus Erika

und die Chicken Wings
wie machst die? Spezielle Marinade?
Oder spezielle Grillsauce?

Autor:  Michi [ 26.04.2006, 14:16 ]
Betreff des Beitrags: 

ich denke mal das es sich Tk Chicken Wrings handelt gibt es fertig bei Aldi. Sind lecker und fix und fertig gewürzt.:wink:

Autor:  moat [ 26.04.2006, 14:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hoffe mal nicht ;)
nicht bei so ner Meisterköchin wie Erika

Autor:  Michi [ 26.04.2006, 14:26 ]
Betreff des Beitrags: 

doch, stand über dem Rezept
2911 hat geschrieben:
Chicken-Wings (tiefgekühlt)

Autor:  moat [ 26.04.2006, 14:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich bin entsetzt!!! ;) :twisted:

Zitat:
Chicken Wings

2-3 Knoblauchzehen
4 EL Rum
1/2 TL Cayennepfeffer
4 EL Sojasauce
1,5 kg Hähnchenflügel
Öl zum Braten


Zubereitung
Ein Muss für USA-Fans
Jeder Bissen ein Genuss.

Knoblauch schälen und pressen, mit Rum, Cayennepfeffer und Sojasauce verrühren.

Hähnchenflügel darin ca. 2 Stunden marinieren. In heißem Öl von allen Seiten knusprig braun braten.

Autor:  Michi [ 26.04.2006, 14:41 ]
Betreff des Beitrags: 

ich denke wenn es mal schnell gehen soll, ist das auch ok, mag ich auch gerne. Und wenn man den ganzen Tag arbeitet muss es auch manchmal schnell gehen.
Bei uns gibt es auch manchmal schnelles Essen, wenn ich z.B. einen längeren Arzttermin hatte. :roll:

Autor:  moat [ 26.04.2006, 14:45 ]
Betreff des Beitrags: 

naja
ich find es geht genausoschnell frische hühnerflügel selber zu würzen
als tk mir irgendwas gewürzt aufzubacken

aber ich nehm auch mal schnell ne tk pizza oder so
aber dann hat es sich auch schon so langsam

so ziemlich das einzige was bei mir aus der tüte kommt ist meine tomatensuppe *lacht*
oder puddingpulver ;) (da hab ich noch kein gutes eigenes rezept gefunden)

Autor:  Michi [ 26.04.2006, 14:46 ]
Betreff des Beitrags: 

ist doch vollkommen ok. :wink:

Autor:  Kempi [ 26.04.2006, 18:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Erika das sieht sehr lecker aus! :hungry:


LG
Beate

Autor:  2911 [ 26.04.2006, 18:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Martin, die kauf ich fix und foxi - da würz ich selber nimmer rum - sind auch supergünstig :-D :-D
und besser könnten sie auch nicht werden, wenn ich rumpfusch :wink:

ausserdem war ich noch nie in USA, somit kann ich nicht sagen, dass ich ein Fan bin :lol:

Autor:  Kempi [ 26.04.2006, 18:17 ]
Betreff des Beitrags: 

2911 hat geschrieben:
Martin, die kauf ich fix und foxi - da würz ich selber nimmer rum - sind auch supergünstig :-D :-D
und besser könnten sie auch nicht werden, wenn ich rumpfusch :wink:


Das stimmt, die haben wir uns auch schon öfters geholt, schmecken
genauso gut wie selbst gewürzte! :wink:


LG
Beate

Autor:  2911 [ 26.04.2006, 18:24 ]
Betreff des Beitrags: 

stimmt Beate :-)

frag mich bloß, warum der Martin das nicht kennt, der probiert ja sonst auch alles aus :-P

Autor:  moat [ 27.04.2006, 09:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Servus Erika

vieles aber nicht alles.
Und von so Fertigfleisch lass ich meist lieber die Finger

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/