Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Baked-beans-Salat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=789&t=7621
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 19.02.2006, 07:46 ]
Betreff des Beitrags:  Baked-beans-Salat

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Baked-beans-Salat
Kategorien: Salat
Menge: 8 Personen

100 Gramm Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon)
1 Dose (425 ml) Baked beans
1 Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne
1 Dose (425 ml) Maiskörner
1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
1 klein. Gemüsezwiebel
2-3 Essl. Balsamico-Essig
2 Essl. Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer
1-2 Essl. Tomaten-Ketchup
1/2-1 Rote Chilischote
1/2 Salat (z. B. Römersalat)

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 66
-- Erfasst *RK* 19.02.2006 von
-- Christa Gabler

1. Speck knusprig braten. Abtropfen und abkühlen lassen. Dann grob
zerbröckeln.

2. Baked beans auf einem Sieb abtropfen lassen, Soße dabei auffangen.
Weiße Bohnen, Mais und Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, grob würfeln.

3. Bohnensoße, Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ketchup
abschmecken. Chili entkernen, in dünne Ringe schneiden und
unterrühren.

4. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In mundgerechte
Stücke zupfen, mit Sa- latzutaten und Soße gut durchmischen. Speck
darüber geben. Zubereitungszeit: 25 Min.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/