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  BeitragVerfasst: 29.09.2005, 05:10 Betreff des Beitrags: Deftiger Herbstsalat
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Deftiger Herbstsalat
Kategorien: Salat, Günstig
Menge: 4 Portionen

1 Bund Lauchzwiebeln
4 mittl. Möhren
2-3 Knoblauchzehen
2 Köpfe Blattsalat (z.B. Lollo Bianco, oder Lollo rosso)
300 Gramm Champignons
200 Gramm Austernpilze
2 Essl. BUtter
Salz
Schwarzer Pfeffer
5 Essl. Weissweinessig
5 Essl. Öl
Etwas Basilikum
125 Gramm Gekochter Schinken (Scheiben)

============================== QUELLE ==============================
Rezepte Pur 9/05
-- Erfasst *RK* 04.09.2005 von
-- Christa Gabler

Lauchzwiebeln und Möhren putzen und waschen. Möhren grob hobeln.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter in Stücke zupfen.
Champignons und Austernpilze putzen. Champignons in Scheiben.
Austernpilze je nach Größe in Stücke schneiden.

Fett in einer Pfanne erhitzen, Pilze unter wenden darin evtl.
Portionsweise anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Essig, Öl und Lauchzwiebeln unterrühren. Etwas
abkühlen lassen.

Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine
Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mit Basilikum
unter die Pilze haben. Salat und Möhrenraspel auf die Platte geben
und die marinierten, lauwarmen Pilze darauf verteilen. Mit Rest
Basilikum garnieren.

Pro Portion 250 kcal, für Person kommt das auf € o,90

=====

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So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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