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						 Bauernsalat:
 Zutaten für 4 Personen:
 
 600 g Pellkartoffeln
 2 rotschalige Äpfel
 je 1 grüne und 1 orangefarbene Paprikaschote
 2 Schalotten
 300 g Kochschinken mit Kruste (z.B: Pommernspiess)
 1 Packung Kresse
 
 für die Senf-Vinaigrette:
 2 EL gehackte gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch , Petersilie, etc.)
 8 EL Apfelessig
 8 EL Walnussöl
 2 TL süßer Senf
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer,Zucker
 
 Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, etwas abkühlen lassen und pellen.
 Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
 Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
 Schalotten abziehen und in Ringe schneiden, Schinken in Streifen schneiden. Kresse abschneiden.
 Kräuter, Essig und Senf verrühren, mit den Gewürzen abschmecken, mit den Salatzutaten vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
 Vor dem Servieren etwas Kresse dekorativ darüberstreuen. 
					
  
						
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